Tecnologia, experiência e controle na qualidade da água fornecida pela Sabesp

Data: 29/02/2016
Fonte: Sabesp


Diariamente a Sabesp realiza análises nas represas para verificar a qualidade da água antes mesmo do processo de tratamento. E nas estações, este cuidado continua uma vez que técnicos e especialistas atuam nos laboratórios para que a água distribuída seja potável e com os padrões de qualidade exigidos.

Ao todo existem 16 unidades laboratoriais que funcionam 24 horas por dia para realizar análises e todo controle sanitário. Equipes percorrem ruas e residências para coletar a água e fazer a inspeção do produto.

E na Grande São Paulo, degustadores também fazem um trabalho ainda mais apurado na verificação do gosto e odor da água.

Os degustadores de água são especialistas altamente capacitados que avaliam a percepção que o cliente terá ao consumir a água. A sensibilidade dos profissionais faz com que percebam mínimas variações no sabor, no aroma e na densidade do líquido. Se houver qualquer característica que fuja aos parâmetros estabelecidos, rapidamente a estação de água correspondente à amostra examinada é comunicada e pode corrigir o problema.



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